Die Ü30-Damen haben eine spektakuläre Saison 2017 hingelegt, die mit dem verdienten Aufstieg in die Südwestfalenliga gekrönt wurde. Dabei sah es am Anfang der Saison gar nicht so gut aus, waren doch einige Spielerinnen immer durch Verletzungen gehandicapt. Zum Saison-Showdown kam es tatsächlich am letzten Spieltag gegen die Mitaufstiegskandidatinnen des TC Breckerfeld. In einem Wimpernschlag-Finale setzen sich unsere Mädels mit 5:4 durch und stießen anschließend ausgelassen auf den Aufstieg an.

Anfang Juni starten die Damen Ü30 in ihre Meisterschaftsspiele. Zu den aktuellen Ergebnissen einfach hier klicken

Die Mannschaft: Heike Wenzel, Viola Söbke, Vivian Zimmermann, Elke Friebel, Britta Duwe, Monika Ax, Elli Alajbegovic, Tanja Kirchhoff, Barbara Grub